Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio

    Riferimento: 9788858037683

    Editore: Gribaudo
    Autore: Rugiati Simone
    Collana: Sapori e fantasia
    Pagine: 160
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 25 Novembre 2021
    EAN: 9788858037683
    Autore: Rugiati Simone
    Collana: Sapori e fantasia
    In commercio dal: 25 Novembre 2021
    Non disponibile
    16,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Riprendiamoci il gusto. Ecco cosa suggerisce, anzi urla, il nuovo libro di Simone Rugiati, chef equilibrista sempre gloriosamente in bilico tra programmi TV di successo, social network e una cucina che racconta della sua terra, della passione di portare in tavola cibo vero e sapori autentici, in grado di emozionarci, di ridarci palato, olfatto, tatto, memoria, gioia. Nasce, così, un ricettario spudorato e insolente, che è anche il diario di viaggio di uno chef che non si stanca mai di sperimentare e di osare ma che, alla fine, riporta la sua cucina alla più semplice (e geniale) fra le intuizioni: in cucina viene prima la materia, l'ingrediente di qualità in tutta la sua unicità, la ricetta tradizionale che, contrariamente a quanto si crede, richiede spesso meno tempo e meno abilità in cucina, ma una tonnellata di rispetto. Questo libro è per voi, sognatori in cucina, per voi, paladini del sapore vero, per te, che non hai mai smesso di credere nella materia prima.
    E-book non acquistabile