Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Prelibatezze della città di san Jacopo. La cucina a Pistoia fra storia e tradizione, ogni giorno e nel dì di festa

    Riferimento: 9788897848080

    Editore: Settegiorni Editore
    Autore: Cassigoli I. (cur.), Rafanelli F. (cur.)
    Pagine: 74
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013
    EAN: 9788897848080
    Autore: Cassigoli I. (cur.), Rafanelli F. (cur.)
    In commercio dal: 01 Gennaio 2013
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    I due curatori si sono interessati degli alimenti che, nella Toscana e in particolare nel pistoiese, caratterizzavano le grandi feste, impegnando le autorità pubbliche, le famiglie e le massaie. Il libro stimola più piaceri e diletti: quello storico e letterario, quello gastronomico e quello dei ricordi personali.
    E-book non acquistabile