Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi

    Riferimento: 9788884271679

    Editore: Vallecchi
    Autore: Piazzesi Elisabetta
    Collana: I quaderni del mangiar sano
    Pagine: 63
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 17 Giugno 2009
    EAN: 9788884271679
    Autore: Piazzesi Elisabetta
    Collana: I quaderni del mangiar sano
    In commercio dal: 17 Giugno 2009
    Non disponibile
    5,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!
    E-book non acquistabile