Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo

    Riferimento: 9791220093514

    Editore: Autopubblicato
    EAN: 9791220093514
    isbook: 1
    Autore: Lanzetti Giuliano
    In commercio dal: 2021
    Formato: Libro rilegato
    Non disponibile
    27,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    Giuliano Lanzetti è nato a Rimini nel 1977. Titolare del Bounty di Rimini, eccellenza italiana nella ristorazione e punto di riferimento del divertimento nella Riviera Romagnola.È stato il primo in Italia a intuire i vantaggi del Marketing a Risposta Diretta applicato alla ristorazione e grazie alla creazione di un suo metodo è riuscito a trasformare il Bounty in un locale di successo. In pochi anni, grazie all'efficacia del suo metodo, i ristoratori che seguono i suoi corsi sono passati da poche decine a migliaia.Ogni anno si radunano al Food Marketing Festival. L'evento, ideato da Giuliano Lanzetti, è il più grande d'Europa dedicato al Marketing a Risposta Diretta specifico per la ristorazione. Nel 2016 ha inventato Pienissimo Pro, la piattaforma che automatizza le prenotazioni, creando liste di contatti clienti profilate e consentendo azioni di marketing senza ricorrere ad agenzie esterne. Questo libro, giunto alla sua seconda edizione, è il manuale di riferimento per qualsiasi imprenditore della ristorazione che voglia apprendere il metodo di Giuliano Lanzetti e riempire il proprio locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.
    E-book non acquistabile