Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata (Il)

    Riferimento: 9788867225439

    Editore: L'Ippocampo
    Autore: Lendemaine Rodolphe
    Collana: Gourmet - Grandi manuali
    Pagine: 144
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Ottobre 2020
    EAN: 9788867225439
    Autore: Lendemaine Rodolphe
    Collana: Gourmet - Grandi manuali
    In commercio dal: 01 Ottobre 2020
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigné, pain aux raisins... La viennoiserie francese (in realtà austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo. La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla pâtisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme. In questo manuale troverete 20 tecniche base e 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sarà come essere a Parigi a godersi il petit déjeuner in terrazza...
    E-book non acquistabile