Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale (I)

    Riferimento: 9788878273344

    Editore: Bolis
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
    Pagine: 244
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Aprile 2017
    EAN: 9788878273344
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
    In commercio dal: 01 Aprile 2017
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    I Pesci di mare e d'acqua dolce proseguono la collana Biblioteca di cultura gastronomica realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.
    E-book non acquistabile