Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pesce rosso. Caratteristiche, allevamento, etologia (Il)

    Riferimento: 9788842553472

    Editore: Ugo mursia editore
    EAN: 9788842553472
    isbook: 1
    Autore: Costa Orazio
    Collana: Gatti, cani e altri animali
    In commercio dal: 01 Novembre 2017
    Pagine: 280 p., Libro in brossura
    Disponibile subito
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    «Il pesce rosso non è né piccolo né umile!» Un libro che sfata i luoghi comuni e svela tutti i segreti di questo splendido animale da compagnia. Il pesce rosso (Carassius auratus) rappresenta l'unico animale da compagnia che, probabilmente, ognuno di noi ha posseduto almeno una volta nella vita. Il pesce rosso però non è né piccolo né umile! Può infatti raggiungere, in natura o in cattività (in condizioni di allevamento adeguate), le dimensioni di 30-35 cm e alcune varietà pregiate hanno raggiunto un prezzo superiore ai 1000 dollari, per esemplari di poco superiori ai 10-15 cm! Lo scopo di questo libro è di aiutare a conoscere approfonditamente le esigenze vitali di questo magnifico animale da compagnia e di sfatare i tanti luoghi comuni che lo riguardano. Si prenderanno in considerazione le sue origini, le numerose varianti dovute a complicati processi di selezione da parte dell'uomo, il comportamento e la fisiologia. Inoltre si forniscono preziosi consigli sull'alimentazione, sulla riproduzione, sull'allevamento e sulla gestione quotidiana sia in acquario, sia nei laghetti da giardino.
    E-book non acquistabile