Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume (Il)

    Riferimento: 9788884995193

    Editore: Slow Food
    Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 544
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 09 Maggio 2018
    EAN: 9788884995193
    Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 09 Maggio 2018
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.
    E-book non acquistabile