Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume (Il)

    Riferimento: 9788884992277

    Editore: Slow Food
    Autore: Novellini G. (cur.), Minerdo B. (cur.)
    Collana: Ricette delle osterie
    Pagine: 544
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 12 Maggio 2010
    EAN: 9788884992277
    Autore: Novellini G. (cur.), Minerdo B. (cur.)
    Collana: Ricette delle osterie
    In commercio dal: 12 Maggio 2010
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli della cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e cotture, ma sollecita un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.
    E-book non acquistabile