Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Perché gli asparagi fanno puzzare la pipì? Curiosità sul cibo spiegate con la scienza

    Riferimento: 9788897556350

    Editore: Lu.Ce
    Autore: Brunning Andy
    Pagine: 160
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2020
    EAN: 9788897556350
    Autore: Brunning Andy
    In commercio dal: 2020
    Disponibile subito
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Perché le cipolle ti fanno piangere? Perché la cioccolata è velenosa per i cani? Perché la pancetta ha un profumo così buono? Mescolare le bevande peggiora davvero i postumi della sbornia? Alla scoperta della chimica che sta dietro alle sensazioni offerte da cibi e bevande, con una grafica bellissima e spiegazioni facili da capire, questo compendio ci dà delle risposte meravigliose. Esplorando sapori, aromi, veleni e molto altro ancora - dalle caramelle ai peperoncini piccanti e speziati, all'aglio e alla noce moscata come allucinogeni - ci avventureremo alla scoperta dell'incredibile scienza che quotidianamente sperimentiamo.
    E-book non acquistabile