Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Patata. Storia, leggende, ricette (La)

    Riferimento: 9788832063950

    Editore: Grimaldi & C.
    Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
    Collana: Gastronomia napoletana
    Pagine: 150
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 17 Novembre 2023
    EAN: 9788832063950
    Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
    Collana: Gastronomia napoletana
    In commercio dal: 17 Novembre 2023
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Fra tutti i prodotti vegetali la patata è il più versatile, è adatta alla mensa del ricco quanto a quella del povero; ideale per tutte le cotture, adoperata sia come contorno che come elemento principale del pasto, con un apporto calorico modesto, inferiore a quello del pane e della pasta... Volume formato (17x24) - pp. di 150 con illustrazioni f.t. Bella edizione su carta pesante con copertina plastificata.
    E-book non acquistabile