Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca

Riferimento: 9788864440613

Editore: Academia universa press
Autore: Nebbiai Marco
Pagine: 289
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788864440613
Autore: Nebbiai Marco
In commercio dal: 01 Gennaio 2015
Non disponibile
19,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
E-book non acquistabile