Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina

    Riferimento: 9788809828070

    Editore: Giunti Editore
    Autore: Cozzella Eleonora
    Collana: Peccati di gola
    Pagine: 160
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Settembre 2016
    EAN: 9788809828070
    Autore: Cozzella Eleonora
    Collana: Peccati di gola
    In commercio dal: 30 Settembre 2016
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti sapori. La storia della pasta s'intreccia con le moderne interpretazioni gourmet, gli aneddoti curiosi con le ragioni dell'evoluzione nell'alta cucina. A questo percorso originale, ricco di informazioni che pochi conoscono nonostante l'Italia sia la culla della pasta, l'autrice aggiunge le ricette che alcuni grandi chef hanno proposto a Identità di pasta nell'ambito del congresso internazionale di cucina d'autore Identità golose. Per conoscere a fondo la pasta revolution e, volendo, ricrearla in cucina.
    E-book non acquistabile