Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige

    Riferimento: 9788890897719

    Editore: Jora
    Autore: Markus Holzer
    Pagine: 312
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Dicembre 2013
    EAN: 9788890897719
    Autore: Markus Holzer
    In commercio dal: 01 Dicembre 2013
    Non disponibile
    29,70 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Con il suo linguaggio diretto, Markus Holzer, l'irriducibile giovane cuoco altoatesino, presenta ai lettori e alle lettrici il mondo della pasta attraverso i suoi occhi. In uno stile spiritoso e divertente vengono svelati numerosi segreti: cosa fare affinché la salsa rimanga attaccata alla pasta e non solo sul piatto, o perché raffreddare la pasta con l'acqua fredda sia un errore madornale. Questi e molti altri suggerimenti preziosi vengono forniti direttamente dalla sua cucina del Mountain Dining a San Candido. Il tutto è amalgamato inserendolo tra stuzzicanti racconti del tempo trascorso in Germania, in Italia e, naturalmente, in Alto Adige. E non sempre tutto è filato liscio. Con uno sguardo rivolto ai suoi conterranei e alla sua regione, offre ai lettori una visione singolare della vita di un cuoco. 75 piatti di pasta da provare.
    E-book non acquistabile