Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pasta fatta in casa

    Riferimento: 9788858002858

    Editore: Gribaudo
    Autore: Loaldi Paola
    Collana: Fatti in casa
    Pagine: 144
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 22 Dicembre 2010
    EAN: 9788858002858
    Autore: Loaldi Paola
    Collana: Fatti in casa
    In commercio dal: 22 Dicembre 2010
    Non disponibile
    12,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    La pasta è un alimento base della cucina italiana. Sana, gustosa e versatile, abbinata a sughi di carne permette di risolvere facilmente una cena tra amici, con un condimento di verdure rappresenta una scelta alimentare equilibrata, con il pesce rientra a pieno titolo nella tradizione mediterranea. Abbiamo raccolto qui le ricette tradizionali e alcune variazioni, per preparare gustosi gnocchi, deliziose lasagne, tagliatelle e cannelloni oppure i tradizionali pizzoccheri, i canederli, ma anche tortelli e ravioli con ripieni sempre diversi. La pasta può essere facilmente preparata anche in casa: questo manuale illustrato, facile da consultare, insegna a cucinare piatti di sicuro successo, partendo dall'impasto base. Vi sono spiegate le tecniche per la pasta all'uovo o la semola di grano duro, i diversi metodi per stendere la sfoglia e per ottenere i vari formati di pasta, il modo per preparare la pasta colorata e quella ripiena; inoltre, il lettore troverà consigli e segreti che permettono di ottenere il miglior risultato possibile. Non mancano le ricette di piatti a base di pasta, ma anche di sughi, per condire secondo la propria fantasia e servire piatti gustosi e prelibati.
    E-book non acquistabile