Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pasta al forno

    Riferimento: 9788867531905

    Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    Autore: Capasso Lydia; Esposito Giovanna
    Collana: Piccoli spuntini
    Pagine: 72
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 14 Settembre 2017
    EAN: 9788867531905
    Autore: Capasso Lydia; Esposito Giovanna
    Collana: Piccoli spuntini
    In commercio dal: 14 Settembre 2017
    Non disponibile
    12,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Se amate avere ospiti ma odiate dover preparare tutto all'ultimo momento, se vi sembrano irreali le padrone di casa sempre perfette e in ordine che cucinano per i propri invitati senza sforzo apparente, la pasta al forno è il piatto che fa per voi. Ha mille virtù: può essere preparata in anticipo e infornata poco prima di servirla, può passare direttamente dal freezer al forno e, in alcuni casi, può riposare già cotta guadagnando persino in gusto e profumo. Si presta ad accogliere ogni ingrediente, dalle verdure ai formaggi, dal pesce alla carne e, al bisogno, può svestirsi del suo carattere rustico per presentarsi in forma elegante e scenografica, tale da non farvi sfigurare nemmeno di fronte agli ospiti di riguardo. Lungi dall'essere solo piatto delle feste o delle grandi occasioni, in versione più semplice risolve egregiamente anche i pasti quotidiani: infornata, la pasta si fa accattivante, con la sua crosta croccante, ed è amata indifferentemente da adulti e bambini. Dall'umile peperone ripieno di spaghetti alla raffinata cupola ai fiori di zucca, dalla elementare frittata di pasta al forno al sontuoso timballo racchiuso in un guscio di brisée, le ricette di questo libro vi suggeriscono soluzioni per un pranzo domenicale, per un pasto veloce in famiglia o per una cena importante. Le abbiamo suddivise proprio in base all'occasione alla quale meglio si addicono, tenendo conto tanto del tempo di preparazione quanto della presentazione più o meno complessa.
    E-book non acquistabile