Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pasta. 600 piatti della tradizione regionale (La)

    Riferimento: 9788884992161

    Editore: Slow Food
    Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
    Collana: Ricette delle osterie
    Pagine: 576
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 02 Dicembre 2010
    EAN: 9788884992161
    Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
    Collana: Ricette delle osterie
    In commercio dal: 02 Dicembre 2010
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Secondo volume della triade di ricettari dedicata ai primi piatti, ha per tema le paste asciutte, fulcro dell'identità gastronomica italiana. Un universo esplorato in tutti i suoi settori: paste fresche casalinghe, con o senza uova, lisce e ripiene, paste secche artigianali e industriali, condite con ogni tipo di sugo. Oltre 600 ricette regionali di paste asciutte, dettate e commentate da professionisti della ristorazione (cuoche e cuochi dei locali recensiti nella guida Osterie d'Italia), donne di casa, appassionati di cucina. Venti schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità: le farine, i formati, la produzione domestica e industriale, le cotture, i condimenti, la pasta senza glutine, la pasta fuori dall'Italia, la pasta nel cinema e nella letteratura.
    E-book non acquistabile