Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica

    Riferimento: 9791220271325

    Editore: Streetlib
    Autore: Pizzichetti Pasquale
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2021
    EAN: 9791220271325
    Autore: Pizzichetti Pasquale
    In commercio dal: 2021
    Non disponibile
    9,99 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La cottura elettrica a induzione è disponibile da ormai un ventennio nel nostro Paese, eppure non sono molti ad averla adottata. Pregiudizi sui futuri costi energetici e sul pentolame ne ostacolano la diffusione nelle abitazioni. Eppure con le giuste informazioni si può scoprire che ci sono molti motivi per questo cambiamento in cucina. Chi lo usa da molti anni come l'autore di questo libretto e molti professionisti della cucina, non tornano più indietro, tanta è la soddisfazione.
    E-book non acquistabile