Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pane e pizza

Riferimento: 9788836530526

Editore: Touring
Collana: Guide enogastronomia
Pagine: 272
Formato: Libro
Data pubblicazione: 28 Novembre 2006
EAN: 9788836530526
Collana: Guide enogastronomia
In commercio dal: 28 Novembre 2006
Non disponibile
8,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.
E-book non acquistabile