Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pane carasau. Le ricette più gustose

    Riferimento: 9788889545515

    Editore: Imago
    Collana: Guide
    Pagine: 96
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 23 Febbraio 2021
    EAN: 9788889545515
    Collana: Guide
    In commercio dal: 23 Febbraio 2021
    Non disponibile
    14,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Sottile, croccante, leggero. Facile da conservare a lungo. Il pane carasau è un prodotto tipico della Sardegna composto di sfoglie di farina di grano duro, acqua, sale e lievito. Un tempo alimento quotidiano dei pastori, oggi è noto in tutta Italia come carta da musica. Duttile e robusto, si utilizza per preparare piatti a base di carne, verdure, salumi e pesce, oppure come snack o accompagnamento a pietanze fredde o calde. Questa guida al suo utilizzo in cucina presenta alcune delle ricette più note e altre poco conosciute ma sempre gustose e facili da allestire.
    E-book non acquistabile