Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto

    Riferimento: 9788894887471

    Editore: Olio Officina
    Autore: Caricato L. (cur.)
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 15 Giugno 2023
    EAN: 9788894887471
    Autore: Caricato L. (cur.)
    In commercio dal: 15 Giugno 2023
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La frittura fa bene o fa male? Ciò che è assolutamente certo è che si deve cambiare il modo di vedere e intendere la frittura. Persistono troppi pregiudizi intorno a un metodo di cottura più volte ingiustamente demonizzato. Per ottenere un fritto sano e gustoso occorre semplicemente friggere bene e imparare a conoscere nel dettaglio come, quanto, cosa e il perché di alcune fondamentali procedure da seguire. Nulla può essere lasciato al caso. Oggi tra l'altro in laboratorio si studiano perfino le caratteristiche di ciascun olio, valutando i diversi alimenti fritti, compresa la loro gradevolezza, fragranza e croccantezza. Il numero 16 di OOF Magazine, dedicato alla frittura, risponde a tutti i possibili quesiti tenendo conto sia delle esigenze alimentari egli adulti, sia di quelle dei bambini.
    E-book non acquistabile