Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When o

    Riferimento: 9788894887143

    Editore: Olio Officina
    Autore: Caricato L. (cur.)
    Pagine: 116
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Maggio 2018
    EAN: 9788894887143
    Autore: Caricato L. (cur.)
    In commercio dal: 01 Maggio 2018
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Monografia dedicata agli abbinamenti olio/cibo. Nel quarto numero di OOF International Magazine gli interventi di Luigi Caricato (Cosa accade quando l'olio incontra il cibo; Il codice degli abbinamenti; Friggere con gli oli da olive; Intervista allo chef Enrico Derflingher. La mia carta degli oli), Daniela Marcheschi (Vedi alla voce abbinamento), Rosalia Cavalieri (Note sul concetto di abbinamento), Lorenzo Cerretani (L'abbinamento per concordanza; L'utilizzo dell'olio in cucina; Quale olio per la maionese), Mauro Meloni (L'olio vergine da olive è un grasso gourmet), Maria Carla Squeo (Come ti abbino l'olio), Marina Solinas (Dimmi cosa mangi e ti dirò che olio scegliere), Gino Sorbillo (L'extra vergine? A crudo sulla pizza), Giuseppe Capano (La ricetta; Il percorso dell'olio in pasticceria; Intervista alla chef Viviana Varese), Agostino Sommariva (Quando l'olio finisce in barattolo), Laura Turri (L'olio non può restare single a vita).
    E-book non acquistabile