Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

    Riferimento: 9788850655854

    Editore: Edagricole
    Autore: Amelio M. (cur.)
    Collana: Tecnica & pratica
    Pagine: 110
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Dicembre 2019
    EAN: 9788850655854
    Autore: Amelio M. (cur.)
    Collana: Tecnica & pratica
    In commercio dal: 06 Dicembre 2019
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio teorico e pratico al contempo: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio; come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione; fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i QR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali. Strumenti che fanno del volume un manuale completo e alla portata di tutti, professionisti e appassionati. Indice: I metodi dell'analisi sensoriale; Metodologia per l'analisi sensoriale; Regole di qualità e affidabilità dell'analisi sensoriale; Applicazioni dell'analisi sensoriale: studio dei fattori agronomici e tecnologici; La normativa; Panel test; Frequentare un corso di assaggio; Organizzare un corso di assaggio; Approfondimenti.
    E-book non acquistabile