Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Nuovi classici. I capolavori della pasticceria nell'interpretazione dei grandi maestri

    Riferimento: 9788832143836

    Editore: Italian Gourmet
    Collana: Extra
    Pagine: 304
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 29 Maggio 2025
    EAN: 9788832143836
    Collana: Extra
    In commercio dal: 29 Maggio 2025
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    69,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Chiudere

    Descrizione

    La storia e la bontà dei dolci più amati e conosciuti al mondo attraverso l'interpretazione di 22 maestri pasticceri. Oltre 100 ricette e 304 pagine, suddivise in due macro-sezioni: I Grandi Classici della pasticceria Italiana e I Grandi Classici della pasticceria dal mondo. Dalla millefoglie, alla tarte tatin fino al profiterole o alla cheesecake, ogni classico è introdotto dalla storia del dolce protagonista, seguito dalle interpretazioni dei maestri. Un libro che invita a mantenere vivo il patrimonio tradizionale, portandolo verso nuove dimensioni del gusto. Fra gli autori, alcuni dei più noti professionisti del settore: Alessandro Bertuzzi, Luigi Biasetto, Gabriele Bozio, Lucca Cantarin, Roberto Cantolacqua, Salvatore De Riso, Nicola Di Lena, Roberto Di Pinto, Loretta Fanella, Gianluca Fusto, Luca Lacalamita, Stefano Laghi, Felice Lo Basso, Davide Malizia, Ezio Marinato, Iginio Massari, Luca Montersino, Pinella Orgiana, Santi Palazzolo, Giancarlo Perbellini, Davide Pisano, Andrea Soban.
    E-book non acquistabile