Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

    Riferimento: 9788865985472

    Editore: Edizioni Pendragon
    Autore: Moroni Salvatori M. Paola
    Collana: Studi e ricerche
    Pagine: 171
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 08 Ottobre 2014
    EAN: 9788865985472
    Autore: Moroni Salvatori M. Paola
    Collana: Studi e ricerche
    In commercio dal: 08 Ottobre 2014
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.
    E-book non acquistabile