Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni

    Riferimento: 9788849864229

    Editore: Rubbettino
    Autore: Chiera Antonio
    Collana: Varia
    Pagine: 128
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 10 Dicembre 2020
    EAN: 9788849864229
    Autore: Chiera Antonio
    Collana: Varia
    In commercio dal: 10 Dicembre 2020
    Non disponibile
    45,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la realizzazione di brioche, grandi lievitati e croissant. Un lavoro frutto di lunga esperienza internazionale, passione e sperimentazione, e che si avvale del supporto scientifico sulla reazione cinetica del lievito madre. Unico nel suo genere in quanto non illustra solo le ricette ma offre le formule per poterne creare di proprie. Un ricco corredo fotografico e un'elegante veste tipografica impreziosiscono il volume.
    E-book non acquistabile