Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica

    Riferimento: 9780714862217

    Editore: Phaidon
    Autore: Redzepi René
    Pagine: 354
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 19 Maggio 2011
    EAN: 9780714862217
    Autore: Redzepi René
    In commercio dal: 19 Maggio 2011
    Non disponibile
    49,95 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una guida esclusiva al Noma, uno più innovativi ristoranti del mondo, e al suo celebre chef René Redzepi. Il libro, che raccoglie più di 90 ricette, vi farà conoscere la filosofia e le tecniche che sono valse al ristorante di Copenhagen ben due stelle Michelin. Il volume è corredato da più di 200 fotografie esclusive dedicate non solo alle pietanze, agli ingredienti locali e ai fornitori del ristorante, ma anche al paesaggio nordico quale fonte di ispirazione.
    E-book non acquistabile