Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Nobu oggi. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174619

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Matsuhisa Nobuyuki
    Pagine: 256
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788886174619
    Autore: Matsuhisa Nobuyuki
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    23,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Anche per chi non è cliente dei suoi famosi locali, Nobu è una parola magica che evoca cibo prelibato, legato alle atmosfere affascinanti di uno stile inimitabile. Unico chef ad essere celebrato in modo unanime a livello internazionale, Nobu continua ad espandere il suo repertorio. Questo nuovo libro testimonia la sua grande abilità di cogliere il meglio dalle tradizioni culinarie dei paesi nei quali il suo impero opera. In queste pagine si avventura per la prima volta oltre il confine dei piatti di pesce creando portate di carni rosse e bianche, tenendo comunque fede ai suoi principi. Molti di questi piatti ammiccano all'alta cucina occidentale. La presenza di riferimenti allo stile della cucina Mediterranea è evidente in molti piatti dai Somen di surimi in salsa di pomodoro al Risotto rosso e nero. Le tecniche semplici, che esaltano i sapori dei migliori ingredienti, rappresentano il cuore dell'arte culinaria di Nobu. In questo libro, il grande chef giapponese dimostra quanto questi principi possano essere applicati creando come risultato dei piatti leggeri, moderni, freschi ed artisticamente elaborati: le caratteristiche peculiari di ciò che i suoi ammiratori adorano della sua arte.
    E-book non acquistabile