Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Natura come chef (La)

    Riferimento: 9788839709646

    Editore: Rai Libri
    Autore: Bigazzi Giuseppe
    Collana: Zapping
    Pagine: 276
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 08 Luglio 1997
    EAN: 9788839709646
    Autore: Bigazzi Giuseppe
    Collana: Zapping
    In commercio dal: 08 Luglio 1997
    Non disponibile
    13,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Trecentosessantacinque ricette della cucina italiana: memorabili capolavori della cultura alimentare di una volta. Giuseppe Bigazzi, dopo una lunga carriera di manager, si dedica ora alla sua grande passione, la gastronomia. Dal giugno 2001 è presidente della Strada del vino 'Terre d'Arezzo' e dalla primavera del 2003 è docente di un modulo sulla comunicazione nel Master 'Le rotte del gusto' dell'Università di Siena, sede di Arezzo.
    E-book non acquistabile