Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati (Il)

    Riferimento: 9788884995032

    Editore: Slow Food
    Autore: Katz Sandor Ellix
    Collana: Manuali Slow
    Pagine: 352
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 12 Giugno 2018
    EAN: 9788884995032
    Autore: Katz Sandor Ellix
    Collana: Manuali Slow
    In commercio dal: 12 Giugno 2018
    Non disponibile
    22,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
    E-book non acquistabile