Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. (Il)

    Riferimento: 9788884996794

    Editore: Slow Food
    Autore: Attorre A. (cur.), Ricci N. (cur.), Soracco D. (cur.)
    Collana: Manuali Slow
    Pagine: 196
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 24 Marzo 2021
    EAN: 9788884996794
    Autore: Attorre A. (cur.), Ricci N. (cur.), Soracco D. (cur.)
    Collana: Manuali Slow
    In commercio dal: 24 Marzo 2021
    Disponibile subito
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Un viaggio nel mondo dell'extravergine per conoscere meglio tutti gli aspetti di uno dei simboli della dieta mediterranea. Dalla geografia degli uliveti alle tecniche estrattive dei frantoi, dalle tante varietà di olive coltivate nel nostro Paese alle straordinarie proprietà nutrizionali, questo manuale vi farà scoprire un ingrediente spesso non considerato come merita, elemento base di una dieta sana e ricchezza per i tanti territori dove viene prodotto. Inoltre imparerete a leggere correttamente le etichette imparando a scegliere la bottiglia migliore per la vostra tavola. Completano il ricco volume gli aspetti culturali e le testimonianze nell'arte e nella letteratura e, come tradizione per Slow Food Editore, l'uso nelle ricette della tradizione regionale. Per dare il giusto valore a un ingrediente simbolo della cucina italiana.
    E-book non acquistabile