Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana

    Riferimento: 9788887480221

    Editore: TempoLungo
    Autore: Antonio Guizzaro, Egano Lambertini, Enrico Volpe
    Collana: Lo scaffale
    Pagine: 256
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 1999
    EAN: 9788887480221
    Autore: Antonio Guizzaro, Egano Lambertini, Enrico Volpe
    Collana: Lo scaffale
    In commercio dal: 1999
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile