Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Milano e i suoi mercati. La cucina del territorio

    Riferimento: 9788890520730

    Editore: Ready-Made
    Autore: Davide Paolini, Davide Rampello, Gabriele Faggionato
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 20 Ottobre 2012
    EAN: 9788890520730
    Autore: Davide Paolini, Davide Rampello, Gabriele Faggionato
    In commercio dal: 20 Ottobre 2012
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La cucina del territorio, tipica della gastronomia italiana, sta subendo, soprattutto nelle grandi città, un'importante evoluzione per l'ingresso nel nostro quotidiano dei prodotti delle nuove comunità etniche. in questo volume l'esperienza del giovane chef Gabriele Faggionato nei nuovi mercati di Milano.
    E-book non acquistabile