Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Migliori salse della tradizione italiana. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (Le)

Riferimento: 9788831267083

Editore: Edizioni Estemporanee
Autore: Artusi Pellegrino
Collana: La terra e la passione
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 13 Giugno 2025
EAN: 9788831267083
Autore: Artusi Pellegrino
Collana: La terra e la passione
In commercio dal: 13 Giugno 2025
Disponibile subito
14,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

La migliore salsa che possiate offrire ai vostri invitati è un buon viso e una schietta cordialità. Brillat Savarin diceva: 'Invitare qualcuno è lo stesso che incaricarsi della sua felicità per tutto il tempo che dimora sotto il vostro tetto'. Perciò è fondamentale che quest'opera trovi spazio nelle nostre librerie: perché investendo poche ma ottime materie prime e un minimo del nostro tempo, grazie a queste salse straordinarie potremo rendere piacevole e, per l'appunto, ancora più felice il tempo da trascorrere con i nostri invitati e, in generale, con le persone a cui vogliamo bene. In questo libro trovano spazio le venti migliori ricette della tradizione italiana per realizzare eccellenti salse e altrettante applicazioni "sul campo" per eccellenti risultati culinari.
E-book non acquistabile