Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose (La)

    Riferimento: 9788891843685

    Editore: Mondadori Electa
    Autore: Tirmagno
    Collana: Varia
    Pagine: 256
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 04 Marzo 2025
    EAN: 9788891843685
    Autore: Tirmagno
    Collana: Varia
    In commercio dal: 04 Marzo 2025
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    22,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    «Cucino verdure di stagione perché, per me, è inconcepibile preparare qualcosa al di fuori del suo naturale periodo di maturazione.» Con queste parole Martino Tornaghi, meglio noto sui social come Tirmagno, ci spiega le basi della sua cucina, dove ogni verdura può diventare la regina indiscussa della tavola. Dalla caponata di finocchi su crema di ceci alle erbe, alla minestra di pasta con lenticchie e cavolo nero, dalle insalate ricche e gustose fino al suo famoso hummus alla Tir, in queste pagine seguirete un percorso che asseconda il ritmo naturale delle stagioni e scoprirete come ogni periodo dell'anno offra ingredienti perfetti da valorizzare in cucina. Le verdure non sono solo un contorno, ma possono diventare piatti unici, gustosi e colorati, da condividere con gli amici durante aperitivi, pranzi o cene improvvisate. Se nel vostro frigo si aggirano i soliti ortaggi, e non sapete come cucinarli, avete decisamente bisogno di questo tour guidato nella cucina di Tir!
    E-book non acquistabile