Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mia cucina romana. Ediz. italiana e inglese (La)

    Riferimento: 9788865642245

    Editore: Atmosphere Libri
    Autore: Gargioli Claudio
    Collana: Cucina.mente
    Pagine: 273
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 22 Giugno 2017
    EAN: 9788865642245
    Autore: Gargioli Claudio
    Collana: Cucina.mente
    In commercio dal: 22 Giugno 2017
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Lo chef Claudio Gargioli, nel cuore di Roma, sa che i sapori delle ricette rivelano una storia o la storia serve per aggiungere sapore alla ricetta. Ecco perché si affida alla memoria. I suoi libri non sono solo libri di cucina. Questo è un libro di memorie con le ricette, una raccolta di aneddoti che incorporano la cucina nella scrittura, è una cucina narrata che include istruzioni su come indurre i vari piatti a rivelare il carattere, costruire un climax, creare il simbolismo. Insomma, questo è un libro di cucina che i lettori possono consumare in più di un modo: con gli occhi, la mente, il cuore e la bocca. Questa antologia comprende oltre 50 ricette del ristorante Armando al Pantheon, premiato da molte guide, è davvero un tributo sentito alla memoria delle radici e le ricette innovative inseguono quelle tradizionali che, nemmeno a dirlo, sono la grande cucina romana.
    E-book non acquistabile