Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Metaboliti secondari e proprietà nutraceutiche. Caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine

    Riferimento: 9788854838574

    Editore: Aracne
    Autore: Antonio Miceli, Carmine Negro
    Pagine: 204
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2011
    EAN: 9788854838574
    Autore: Antonio Miceli, Carmine Negro
    In commercio dal: 2011
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    La grande disponibilità di alimenti esistenti sul mercato (prodotti tradizionali e/o tipici, prodotti plus e light) ha fatto dimenticare molte materie prime ed alimenti naturalmente contenenti le sostanze attualmente impiegate per soddisfare le più svariate esigenze del consumatore. Queste sostanze svolgono ruoli biologici significativi, vengono definiti nutraceutici e sono largamente presenti nei prodotti vegetali, in particolare nelle specie e/o varietà oramai in disuso e non coltivate perché non apprezzate dal mercato o ritenute poco produttive. Questo volume, con un'aggiornata ed abbondante bibliografia, definisce queste sostanze, la loro natura, biosintesi, attività biologica e biodisponibilità ponendo particolare attenzione alle caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine; riporta, infine, una parte analitica in cui sono descritte le metodologie per estrarre e quantificare questi metabolititi.
    E-book non acquistabile