Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Manuale di igiene degli alimenti e delle bevande

    Riferimento: 9788884925145

    Editore: Plus
    Autore: Goracci Enzo; Baggiani Angelo; Rastelli M. Grazia
    Collana: Manuali
    Pagine: 286
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 30 Gennaio 2008
    EAN: 9788884925145
    Autore: Goracci Enzo; Baggiani Angelo; Rastelli M. Grazia
    Collana: Manuali
    In commercio dal: 30 Gennaio 2008
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    I cambiamenti nello stile di vita condizionano sempre più le nostre abitudini alimentari portandoci a prediligere cibi pronti e a consumare i pasti al di fuori delle mura domestiche. Le nostre frequentazioni di ristoranti, mense o l'abitudine di servirci di distributori automatici per pause caffè o pasti mordi e fuggi comportano di incappare nei rischi connessi al consumo di cibi vulnerabili per le caratteristiche stesse di produzione, manipolazione, conservazione e distribuzione. Negli intenti degli autori questo libro si prefigge il compito di offrire un manuale il più completo possibile sull'argomento. Nasce dalla comunione di competenze ed esperienze diverse, seppure nello stesso settore, e di questa comunione fa il suo punto di forza. Si rivolge agli studenti, ai responsabili dell'autocontrollo e della qualità nelle aziende del settore alimentare e della ristorazione collettiva, ai consulenti in materia di igiene, sicurezza e qualità dei prodotti alimentari, al personale degli organi preposti al controllo e alla vigilanza e, semplicemente, ai cultori della materia con la speranza di offrire chiarimenti, spunti riflessivi e quindi uno strumento di consultazione nella pratica lavorativa.
    E-book non acquistabile