Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Manuale di dietistica e dietetica applicata

    Riferimento: 9788892956759

    Editore: Tab edizioni
    Autore: Borgarelli Consuelo, Bruzzone Francesca, Pisciotta Livia
    Collana: Nutrimento
    Pagine: 212
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 08 Settembre 2023
    EAN: 9788892956759
    Autore: Borgarelli Consuelo, Bruzzone Francesca, Pisciotta Livia
    Collana: Nutrimento
    In commercio dal: 08 Settembre 2023
    Non disponibile
    32,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, questo secondo volume è strutturato in dieci capitoli in cui il lettore troverà una breve definizione della patologia e/o condizione di interesse nutrizionale, le cause, i segni, i sintomi, gli obiettivi dell'intervento nutrizionale e box riassuntivi delle principali linee guida nazionali e internazionali di settore, oltre che alcuni utili consigli derivanti dall'esperienza didattica e professionale degli autori.
    E-book non acquistabile