Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fru

Riferimento: 9788863863000

Editore: My Life
Autore: Averna Elisa
Collana: Salute e benessere
Pagine: 359
Formato: Libro
Data pubblicazione: 22 Ottobre 2015
EAN: 9788863863000
Autore: Averna Elisa
Collana: Salute e benessere
In commercio dal: 22 Ottobre 2015
Non disponibile
17,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La parte teorica di questo manuale contiene utili informazioni sull'arte culinaria crudista che utilizza al posto della cottura una serie di tecniche per la preparazione del cibo: ammollo, germinazione, pressatura, fermentazione, disidratazione, marinatura, frullatura, centrifugazione, sminuzzamento e tagli speciali.
E-book non acquistabile