Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola

    Riferimento: 9788850654185

    Editore: Edagricole
    Autore: Bertacchini Francesco, Campani Iller
    Collana: Allevamento e Zootecnia
    Pagine: 163
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Aprile 2013
    EAN: 9788850654185
    Autore: Bertacchini Francesco, Campani Iller
    Collana: Allevamento e Zootecnia
    In commercio dal: 01 Aprile 2013
    Non disponibile
    18,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.
    E-book non acquistabile