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    Manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione (Il)

    Riferimento: 9788850653669

    Editore: Edagricole
    Autore: Ghetti Fabio
    Collana: Manuali
    Pagine: 240
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Marzo 2015
    EAN: 9788850653669
    Autore: Ghetti Fabio
    Collana: Manuali
    In commercio dal: 01 Marzo 2015
    Non disponibile
    28,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.
    E-book non acquistabile