Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    MANUALE DELLA BIRRA. STORIA, PRODUZIONE, SERVIZIO, DEGUSTAZIONE E ABBI

    Riferimento: 9788820366186

    Editore: Hoepli
    Autore: VACCARINI
    Pagine: 0
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2015
    EAN: 9788820366186
    Autore: VACCARINI
    Pagine: 0
    In commercio dal: 2015
    Non disponibile
    27,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.
    E-book non acquistabile