Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mangiare per prevenire. L'immunonutrizione a tavola

    Riferimento: 9788879971355

    Editore: Books & Company
    Autore: Emilio Jirillo, Mauro Serafini
    Pagine: 144
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 20 Febbraio 2015
    EAN: 9788879971355
    Autore: Emilio Jirillo, Mauro Serafini
    In commercio dal: 20 Febbraio 2015
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Nella prima parte del libro, si trattano temi come l'invecchiamento del sistema immunitario, il rapporto tra obesità e infiammazione, la celiachia, le allergie e le intolleranze alimentari. Nella seconda parte, si descrive il ruolo dei composti presenti nella dieta quali probiotici, flavonoidi, acidi grassi polinsaturi, vitamine e oligoelementi e della loro abilità immuno-modulante. Nell'ultima parte del libro, si descrivono i meccanismi di base del sistema immunitario e i principali attori coinvolti. Il libro può risultare utile sia ai professionisti della nutrizione che agli studenti e a chi, più in generale, tratta o è curioso delle problematiche legate all'alimentazione ed è desideroso di apprendere notizie sul versante nutrizionale-immunitario e di confrontarsi con la comprensione dei dati scientifici più recenti.
    E-book non acquistabile