Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette

    Riferimento: 9788892219168

    Editore: San paolo edizioni
    Autore: Ciucci Andrea, Mussat Sartor Paolo
    Collana: Guida alla Bibbia
    Pagine: 144
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 26 Luglio 2021
    EAN: 9788892219168
    Autore: Ciucci Andrea, Mussat Sartor Paolo
    Collana: Guida alla Bibbia
    In commercio dal: 26 Luglio 2021
    Non disponibile
    12,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Tra le innumerevoli vicende e i grandi personaggi che hanno segnato la Chiesa, molti sono gli aneddoti e gli episodi legati a pietanze e ricette: dal pane di crusca mangiato dai primi eremiti del deserto al paté di aringhe preparato dai monaci dell'abbazia di Westminster, dal pasticcio di carne di Leone X fino alla bagnacauda prediletta da papa Francesco. Poiché la tavola è anche condivisione e fratellanza, ecco cinquanta ricette che hanno accompagnato in duemila anni di storia il cammino del popolo in comunione con Cristo.
    E-book non acquistabile