Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Malto & Luppolo. Il libro della birra artigianale

    Riferimento: 9788867221530

    Editore: L'Ippocampo
    Autore: Kopp Sylvia
    Pagine: 248
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Settembre 2015
    EAN: 9788867221530
    Autore: Kopp Sylvia
    In commercio dal: 01 Settembre 2015
    Non disponibile
    39,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    E? tempo di riscoprire la birra, una bevanda che si produce da migliaia di anni ma e? ancora capace di straordinarie trasformazioni, come dimostrano le creazioni nate dall'approccio innovativo sostenuto dal movimento della birra artigianale. In tutto il mondo, giovani birrai sperimentano ingredienti insoliti e reinterpretano tanto gli stili classici quanto quelli quasi dimenticati. Inventano gusti nuovi, spesso sorprendenti, che poi propongono nei loro bar o in occasione di incontri e festival. Silvia Kopp e? la più famosa sommelier della birra in Germania, nonché una dei maggiori esperti internazionali di birra artigianale. In Malto & Luppolo racconta la storia della rinnovata popolarità della birra, presenta i birrifici più interessanti e offre una panoramica della sempre più vivace realtà artigianale. Oltre a descrivere quaranta stili di birra diversi, Kopp suggerisce il modo migliore per apprezzarli, consigliando anche gli abbinamenti gastronomici più adatti. Dalle origini di questa bevanda alle ricette speciali per gustare al meglio le produzioni artigianali, il volume, edito con Gestalten, propone un racconto accattivante e completo che interesserà gli appassionati più esperti e chiunque abbia voglia di approfondire la cultura del malto e del luppolo.
    E-book non acquistabile