Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Maiale. La storia, le tradizioni e le ricette (Il)

    Riferimento: 9788895916057

    Editore: Morganti Editori
    Autore: Morganti Paolo, Nardo Chiara
    Collana: I simposi
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 05 Giugno 2024
    EAN: 9788895916057
    Autore: Morganti Paolo, Nardo Chiara
    Collana: I simposi
    In commercio dal: 05 Giugno 2024
    Non disponibile
    13,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Non un semplice ricettario, ma una monografia dedicata al maiale, in cucina e non solo. Si parla della storia di questo animale scovandolo nei vecchi libri di cucina, nelle tradizioni folcloristiche e in dotti volumi a lui dedicati. Completa il libro illustrato un facile ricettario di 42 ricette.
    E-book non acquistabile