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    Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta

    Riferimento: 9791221437041

    Editore: Youcanprint
    Autore: Bonaldo Stefano I?òn
    Collana: CUCINA / Generale
    Pagine: 140
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 24 Ottobre 2022
    EAN: 9791221437041
    Autore: Bonaldo Stefano I?òn
    Collana: CUCINA / Generale
    In commercio dal: 24 Ottobre 2022
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    Descrizione

    L'edizione che viene proposta al lettore è frutto di una appassionata ricerca, con l'intenzione di dare un piccolo contributo alla storia della produzione della pasta, con accenti sulla sua diffusione in area veneta. Obiettivo più arduo del previsto, in quanto, la storiografia e la letteratura in generale sull'argomento, è spesso magnetizzata dal predominio dei centri di produzione nel Meridione e solo di riflesso in altre zone d'Italia. La produzione della pasta in Veneto o meglio nell'area della Serenissima, resterà per molto tempo in un ambito rilegato ben preciso dell'imprenditoria, per molto tempo parte di quella più articolata e potente dei fornai, non essendo un cibo sulle tavole di ogni giorno. Questa raccolta di appunti, utili a una buona forchetta veneta (ma non solo), ha l'intento di declinare il più possibile ogni aspetto della tanto amata pasta.
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