Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna (La)

    Riferimento: 9788893613071

    Editore: Carlo Delfino Editore
    Autore: Farris G. A. (cur.), Sanna M. (cur.)
    Collana: Sardegna agroalimentare
    Pagine: 112
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 24 Maggio 2023
    EAN: 9788893613071
    Autore: Farris G. A. (cur.), Sanna M. (cur.)
    Collana: Sardegna agroalimentare
    In commercio dal: 24 Maggio 2023
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    La madre del pane l'essenza del rito della panificazione un'arte senza tempo fatta di gesti e ingredienti semplici. In Sardegna il lievito madre è l'anima della preparazione dei pani tradizionali, da tavola e cerimoniali, patrimonio identitario di antiche civiltà agro-pastorali, straordinari per caratteristiche che esaltano le proprietà degli sfarinati ottenuti dal grano locale e degli impasti ricchi di benefici sensoriali, nutrizionali e salutistici.
    E-book non acquistabile