Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Maccheronea. Storia, aneddoti, ricette (da Boccaccio ad Aldo Fabrizi)

    Riferimento: 9788832063837

    Editore: Grimaldi & C.
    Autore: Mancusi Sorrenti Lejla
    Collana: Gastronomia napoletana
    Pagine: 160
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 21 Aprile 2023
    EAN: 9788832063837
    Autore: Mancusi Sorrenti Lejla
    Collana: Gastronomia napoletana
    In commercio dal: 21 Aprile 2023
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Formato (cm 16 x 24) 160 pagine con 16 tavole a colori f.t. che riproducono antiche stampe e acquerelli. La storia dei maccheroni e i nomi delle paste; proverbi, detti e scritti sulla pasta nella letteratura... 80 antiche ricette (da interpretare): da Apicio I-IV sec. a.C. a Escoffier (1910 ca). Oltre 150 ricette moderne, molte inedite, con dosaggi e modi di esecuzione, precedute da un piccolo galateo sul modo di servire la pasta. Altri scritti sui maccheroni (da Boccaccio ad Aldo Fabrizi). In fine, ampia bibliografia.
    E-book non acquistabile